Rapat Berkala rawat inap dewasa RSUD Tapan

Kamis, 31 Okt 2019, 15:15:02 WIB - 12 | dr. Elfrina Mirna
Rapat Berkala rawat inap dewasa RSUD Tapan

Rapat berkala merupakan suatu pertemuan yang berguna untuk pengembangan pelayanan yang ada di dalam suatu rumah sakit. Dan dalam rapat berkala tersebut membahas tentang segala permasalahan dan solusi kedepannya. Bagian pelayanan yang kali ini melakukan rapat berkala yang dilakukan tiap bulannya adalah Rawat Inap Dewasa. Dalam rapat ini diulas segala tentang permasalahan yang ada dalam 1 bulan ini baik dari segi permasalahan tentang pelayanan kepada pasien, koordinasi tenaga medis dan paramedis atau pun tentang kebijakan-kebijakan akan segala permasalahan yang ada dirawat inap dewasa. Semoga kedepannya dengan secara rutin dilakukan tiap bulan rapat berkala ditiap bagian di RSUD Tapan agar dapat memberikan perbaikan-perbaikan dalam pelayanan di RSUD Tapan.

Salam Sehat

Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Terwujudnya Rumah Sakit yang Terpercaya, Aman, Nyaman dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat