PERTEMUAN PANITIA INTI DAN SELURUH POKJA AKREDITASI RSUD TAPAN

Senin, 04 Nov 2019, 15:38:12 WIB - 17 | dr. Elfrina Mirna
PERTEMUAN PANITIA INTI DAN SELURUH POKJA AKREDITASI RSUD TAPAN

Dengan semangat yang tinggi untuk melaksanakan dengan segera Akreditasi RSUD Tapan maka panitia dan seluruh Pokja RSUD Tapan melakukan pertemuan pada tanggal 01 november 2019 di ruang Pokja RSUD Tapan. Pada pertemuan tersebut semua bersepakat bahwa RSUD Tapan harus  melaksanakan Akreditasi dengan baik. Dan juga dibahas tentang kaji banding yang akan dilakukan ke RSUD M.Zein Painan selaku Rumah Sakit pembimbing untuk Akreditasi RSUD Tapan. Dengan semangat ini semoga pelaksanaan dan proses Akreditasi dapat berjalan dengan lancar dan baik. Hal ini ditujukan agar RSUD Tapan dapat berkembang lebih baik dan dapat memberikan pelayanan optimal dengan adanya akreditasi ini.

Salam Sehat

Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Terwujudnya Rumah Sakit yang Terpercaya, Aman, Nyaman dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat