header-int

Pemantauan Langsung dari Dinas Lingkungan Hidup Pesisir Selatan tentang Pengelolaan Limbah yang ada

Kamis, 31 Okt 2019, 15:58:26 WIB - 18 | dr. Elfrina Mirna
Pemantauan Langsung dari Dinas Lingkungan Hidup Pesisir Selatan tentang  Pengelolaan Limbah yang ada

Pengelolaan Limbah dalam rumah sakit  merupakan suatu aspek yang cukup diperhitungan dalam pengeolaan nya. Pada Hari ini tanggal 31 Oktober 2019 pihak Dinas Lingkungan Hidup Pesisir Selatan datang  ke RSUD Tapan untuk memantau langsung pengelolaan limbah B3 (Bahan Berbahaya Beracun) yang ada di RSUD Tapan. Kedatangan pihak Dinas Lingkungan Hidup diterima langsung oleh pihak RSUD Tapan yaitu oleh Bapak Direktur, Bapak Kasubag dan Bapak  Kepala Seksi Penunjang serta bagian IPAL RSUD Tapan.  Dari hasil pemantauan tersebut banyak pengetahuan tentang pengelolaan limbah yang harus dilengkapi dan diperbaiki oleh RSUD Tapan. Semoga dengan pertemuan ini pengelolaan Limbah RSUD Tapan  dapat terkelola dengan lebih  baik .

Salam Sehat

Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Terwujudnya Rumah Sakit yang Terpercaya, Aman, Nyaman dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat